Sauce aux herbes

Sauce aux herbes

5 cuillères à soupe de cerfeuil, ou d’un autre ingrédient, au choix suffisent à prépare une sauce aux herbes. Se marie bien avec la volaille, le veau et le porc.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de beurre
1 échalote, hachée
1 gousse d’ail, hachée
5 c.s. de cerfeuil, ciselé
2 dl de demi-crème à sauce
0.25 c.c. de sel, un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir échalote, ail et cerfeuil. Verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
149
lip
15g
glu
2g
pro
1g
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Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Volaille, veau, porc.
  • Pour: Env. 2 dl
  • Suggestion: Remplacer le cerfeuil par d’autres herbes.
Notations