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Sauce aux herbes
5 cuillères à soupe de cerfeuil, ou d’un autre ingrédient, au choix suffisent à prépare une sauce aux herbes. Se marie bien avec la volaille, le veau et le porc.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre |
1 | échalote, hachée |
1 | gousse d’ail, hachée |
5 c.s. | de cerfeuil, ciselé |
2 dl | de demi-crème à sauce |
0.25 c.c. | de sel, un peu de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir échalote, ail et cerfeuil. Verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, saler, poivrer.
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Informations supplémentaires
- Pour accompagner: Volaille, veau, porc.
- Pour: Env. 2 dl
- Suggestion: Remplacer le cerfeuil par d’autres herbes.
Notations