![Sauce à l’oignon à l’aigre-doux](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0296a_x.jpg)
Sauce à l’oignon à l’aigre-doux
Vous avez tout ce dont vous avez besoin pour la sauce froide avec la marinade d’oignons, de thym et de miel. Rien que pour la viande, vous avez l’embarras du choix.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 bocal | d’ oignons au vinaigre (cipolle, env. 210 g), égouttés, hachés finement |
4 c.s. | de miel liquide |
3 c.s. | de thym, ciselé |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Mélanger oignons, miel et thym, rectifier l’assaisonnement.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Pour accompagner: Toutes les viandes.
- Pour: Env. 2 1/2 dl
Notations