Sauce à l’oignon à l’aigre-doux

Sauce à l’oignon à l’aigre-doux

Vous avez tout ce dont vous avez besoin pour la sauce froide avec la marinade d’oignons, de thym et de miel. Rien que pour la viande, vous avez l’embarras du choix.

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 bocal d’ oignons au vinaigre (cipolle, env. 210 g), égouttés, hachés finement
4 c.s. de miel liquide
3 c.s. de thym, ciselé
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger oignons, miel et thym, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
102
glu
25g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Toutes les viandes.
  • Pour: Env. 2 1/2 dl
Notations