Marinade à l’asiatique

Marinade à l’asiatique

Marinez la viande de volaille, bœuf ou porc avant de la braiser/griller en utilisant une composition à base de vin de riz et de sauce soja. Façon asiatique !

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de jus de citron
3 c.s. de vin de riz clair ou de xérès sec
3 c.s. d’ huile d’olive
2 c.s. de sauce soja
1 c.s. de sucre

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de citron et tous les autres ingrédients. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Eponger la viande avant la cuisson au four ou sur le gril.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
114
lip
9g
glu
4g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour mariner: Volaille, bœuf, porc.
Notations