Salade de saucisses grillées

Salade de saucisses grillées

Un classique du bistrot estival: Faire griller des saucisses bernerli et du pain et les répartir sur une salade de laitue.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 12 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
3 c.s. de vinaigre balsamique
4 c.s. d’ huile d’olive
3 c.s. d’ eau
1 échalote, finement hachée
2 c.s. de persil plat, ciselé
sel, selon goût
poivre, selon goût
200 g de minilaitue romaine, en morceaux
2 bottes de petits radis, en quartiers
8 Bernerli Bell (env. 280 g)
250 g de pain bis, en tranches

Comment c'est fait:

  • Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au persil compris, rectifier l’assaisonnement. Dresser la laitue romaine et les radis sur les as- siettes.
  • Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les saucisses sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les tranches de pain, poursuivre la cuisson env. 6 minutes. Couper les saucisses en deux, répartir sur la salade, arroser avec la sauce. Servir le pain en accompagnement.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations