![Cubes d’agneau marinés](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0012a_x.jpg)
Cubes d’agneau marinés
Qu’il s’agisse d’agneau ou de bœuf, tous deux conviennent pour une marinade délicate aux câpres, persil et citron vert !
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de jus de citron vert |
4 c.s. | d’ huile de colza |
1 | échalote, hachée finement |
2 c.s. | de câpres, égouttées, hachées grossièrement |
2 c.s. | de persil, ciselé |
2 pincées | de sucre |
0.5 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
huile pour la cuisson | |
300 g | de filet d’agneau, en cubes d’env. 2 cm |
0.5 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, poivre compris.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Mettre la viande dans la sauce, présenter sur des cuillères ou dans des coupelles.
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Informations supplémentaires
- Remplacer le filet d’agneau par du romsteck.
- Préparer la sauce env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations