![Baguette au fromage d’Italie](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0029a_x.jpg)
Baguette au fromage d’Italie
Le poivre de Cayenne renforce le goût de cette baguette garnie de poivrons !
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de chair à saucisse de veau |
1 | poivron rouge, en brunoise |
2 c.s. | de persil, ciselé |
1 | baguette (d’env. 300 g), partagée en long et en large |
Comment c'est fait:
Mélanger chair à saucisse, poivron et persil, répartir sur les moitiés de baguette, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, couper en morceaux.
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Informations supplémentaires
- Pour: Env. 20 pièces
- Préparer la baguette env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
- Plus épicé: incorporer 1/4 de c. à café de piment de Cayenne à la masse.
Notations