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Croustillants à la truite

Croustillants à la truite

Croquant, piquant et succulent ! Réalisé en un rien de temps avec des canneberges, de l’aneth et de la crème fraîche !

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de filets de truite fumée, effilochés
100 g de crème fraîche
1 c.s. d’ aneth, ciselé
un peu de poivre
4 c.s. d’ airelles en bocal
6 tranches de pain croustillant (p. ex. Fine Food, env. 150 g), coupées en deux
un peu d’ aneth

Comment c'est fait:

  • Mélanger à la fourchette truite, crème fraîche et aneth, poivrer.
  • Répartir la moitié des airelles sur les tranches de pain, déposer la masse à la truite des- sus, décorer avec le reste des airelles et l’aneth.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
116
lip
6g
glu
8g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: 12 pièces
  •  Préparer la masse à la truite env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain croustillant env. 1 h avant de servir.
Notations