Croustillants à la truite
Croquant, piquant et succulent ! Réalisé en un rien de temps avec des canneberges, de l’aneth et de la crème fraîche !
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de filets de truite fumée, effilochés |
100 g | de crème fraîche |
1 c.s. | d’ aneth, ciselé |
un peu | de poivre |
4 c.s. | d’ airelles en bocal |
6 tranches | de pain croustillant (p. ex. Fine Food, env. 150 g), coupées en deux |
un peu | d’ aneth |
Comment c'est fait:
- Mélanger à la fourchette truite, crème fraîche et aneth, poivrer.
- Répartir la moitié des airelles sur les tranches de pain, déposer la masse à la truite des- sus, décorer avec le reste des airelles et l’aneth.
Informations supplémentaires
- Pour: 12 pièces
- Préparer la masse à la truite env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain croustillant env. 1 h avant de servir.
Notations
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