Petites tresses à l’emmental

Petites tresses à l’emmental

Pour les petites faims ou à manger sur le pouce : Moutarde d’abricot à servir sur un zöpfli, ou tresse de pain avec du fromage et des radis !

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 3 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 petites tresses (d’env. 100 g), fendues
2 c.s. de moutarde aux abricots
150 g d’ emmental, en tranches
4 petits radis, émincés à la mandoline
un peu de paprika mi-fort

Comment c'est fait:

  • Disposer les petites tresses sur une plaque.
  • Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, laisser tiédir un peu les tresses, tartiner de moutarde. Répartir dessus l’emmental et les radis, poudrer de paprika.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
320
lip
17g
glu
25g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 pièces
  •  Remplacer la moutarde aux abricots par de la moutarde aux figues.
Notations