Noix au miel sur mousse de fromage frais

Noix au miel sur mousse de fromage frais

Ces petits amuse-gueules rallient tous les suffrages par leur aspect croustillant garni de fromage et recouvert d’un nappage de noix au miel.

Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. de miel liquide
1 c.s. de vinaigre balsamique
16 cerneaux de noix (env. 50 g)
200 g de masgonzola
un peu de poivre
16 crackers
un peu de cerfeuil

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition dans une petite casserole le miel et le vinaigre balsamique, baisser le feu, laisser réduire env. 5 min à consistance de sirop. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
  • Bien remuer le masgonzola, poivrer, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser la mousse sur les crackers, décorer avec les noix au miel et le cerfeuil.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
99
lip
8g
glu
5g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Pour: 16 pièces
  •  Préparer les noix au miel et la mousse de masgonzola env. 1/2 journée avant. Mettre la mousse dans la poche à douille, garder au réfrigérateur. Au moment de servir, dres- ser sur les crackers, décorer.
  •  Remplacer le masgonzola par du mascarpone et 3/4 de c. à café de sel.
Notations