Crème d’avocat et tortilla chips
Pour toutes les personnes qui peuvent préparer cette recette en un coup, rapidement et sur le mode végétarien : Le tabasco mélangé au yaourt et aux pointes de piment sont les ingrédients de cette sauce crémeuse épicée !
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | avocats, en morceaux |
1 | citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, un peu de zeste râpé et tout le jus |
un peu | de tabasco rouge |
4 c.s. | de yogourt à la grecque nature |
1 c.s. | de ciboulette, ciselée |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de flocons de piment |
1 c.s. | de ciboulette, ciselée |
100 g | de tortilla chips nature |
Comment c'est fait:
- Écraser les avocats à la fourchette, incorporer le zeste de citron vert et tous les ingrédients, sel compris.
- Dresser la crème d’avocat, parsemer de flocons de piment et de ciboulette, présenter avec les chips.
Informations supplémentaires
- Utiliser des tortilla chips au piment ou au goût de guacamole.
- Préparer la crème d’avocat env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations