Crème d’avocat et tortilla chips

Crème d’avocat et tortilla chips

Pour toutes les personnes qui peuvent préparer cette recette en un coup, rapidement et sur le mode végétarien : Le tabasco mélangé au yaourt et aux pointes de piment sont les ingrédients de cette sauce crémeuse épicée !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 avocats, en morceaux
1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, un peu de zeste râpé et tout le jus
un peu de tabasco rouge
4 c.s. de yogourt à la grecque nature
1 c.s. de ciboulette, ciselée
0.25 c.c. de sel
un peu de flocons de piment
1 c.s. de ciboulette, ciselée
100 g de tortilla chips nature

Comment c'est fait:

  • Écraser les avocats à la fourchette, incorporer le zeste de citron vert et tous les ingrédients, sel compris.
  • Dresser la crème d’avocat, parsemer de flocons de piment et de ciboulette, présenter avec les chips.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
283
lip
21g
glu
18g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  •  Utiliser des tortilla chips au piment ou au goût de guacamole.
  •  Préparer la crème d’avocat env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations