Sucettes wraps
Roulés, coupés, embrochés : Pâte à tortilla garnie de fromage à la crème, épinards et saumon ou en mode végé avec des carottes.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | tortillas de blé (env. 250 g) |
125 g | de fromage frais au raifort |
80 g | de pousses d’épinards |
100 g | de saumon fumé en tranches |
70 g | de bresaola en tranches |
20 | piques en bois |
Comment c'est fait:
- Tartiner les tortillas de fromage frais. Répartir dessus les épinards, appuyer légèrement. Garnir 2 tortillas de saumon et les autres de bresaola. Enrouler serré, couper en tranches, enfiler sur les piques en bois.
Informations supplémentaires
- Préparer les wraps env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
- Remplacer le saumon et la bresaola par 1 carotte râpée grossièrement.
Notations