Carpaccio de saumon aux framboises

Carpaccio de saumon aux framboises

Avec des framboises, du basilic et du piment finement haché.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de vinaigre de framboise
1 c.s. d' huile de colza
1 piment rouge, épépiné, haché finement
2 c.s. de basilic, ciselé
0.5 c.c. de fleur de sel
125 g de framboises
400 g de cœur de filet de saumon (pour sushis), en tranches fines

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, fleur de sel comprise. Ajouter les framboises, répartir sur le saumon.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
242
lip
17g
glu
2g
pro
19g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations