![Melon et viande des Grisons](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0061b_x.jpg)
Melon et viande des Grisons
Le melon au bœuf des Grisons est un mariage parfait de saveurs et au parfum délicat de noisettes en ajoutant des graines de courge rôties
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
0.5 c.s. | de miel liquide |
1 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
1 | melon (p. ex. galia), en tranches |
100 g | de viande des Grisons en tranches |
2 c.s. | de graines de courge, grillées |
Comment c'est fait:
- Mélanger vinaigre balsamique, miel, sel et poivre, arroser en filet le melon et la viande des Grisons, parsemer de graines de courge.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations