Melon et viande des Grisons

Melon et viande des Grisons

Le melon au bœuf des Grisons est un mariage parfait de saveurs et au parfum délicat de noisettes en ajoutant des graines de courge rôties

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
0.5 c.s. de miel liquide
1 pincée de sel
un peu de poivre
1 melon (p. ex. galia), en tranches
100 g de viande des Grisons en tranches
2 c.s. de graines de courge, grillées

Comment c'est fait:

  • Mélanger vinaigre balsamique, miel, sel et poivre, arroser en filet le melon et la viande des Grisons, parsemer de graines de courge.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
129
lip
3g
glu
13g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations