Salade tomates-melon au jambon cru

Salade tomates-melon au jambon cru

À trois pour vous offrir un festin de roi : Morceaux de melon accompagnés de tomates et de fines tranches de jambon cru !

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de jus de citron
3 c.s. d' huile d’olive
500 g de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
200 g de tomates cerises, coupées en deux
1 c.s. de menthe, ciselée
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de jambon cru, en fines lanières

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de citron et l’huile, ajouter melon, tomates et menthe, mélanger, saler, poivrer, répartir sur des assiettes. Parsemer de lanières de jambon cru.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
161
lip
11g
glu
10g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Préparer la salade env. 2 h avant. Parsemer de jambon cru au moment de servir.
Notations