Frittata aux lardons

Frittata aux lardons

Pour cette salade méli-mélo, nous vous recommandons d’y ajouter de savoureux morceaux de lard frit, des œufs et de la ciboulette.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de lardons
4 œufs frais
2 c.s. de ciboulette, ciselée
2 c.s. de lait
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Faire rissoler les lardons lentement à sec dans une poêle antiadhésive (Ø 24 cm), baisser le feu.
  • Battre les œufs avec tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Laisser prendre env. 10 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en morceaux.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
162
lip
13g
glu
1g
pro
11g
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Informations supplémentaires

  •  200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.
Notations