Filet chantilly au curry
Même si vous n’organisez pas de soirée, vous pouvez servir avec de la crème ce filet de porc et ce jambon. La fête sera au rendez-vous !
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | filets mignons de porc (d’env. 350 g) |
1 c.c. | de curry doux |
0.5 c.c. | de sel |
12 tranches | de jambon arrière, en deux dans la longueur |
2 dl | de crème entière |
1.5 c.s. | de curry doux |
0.25 c.c. | de sel |
1 pincée | de sucre |
Comment c'est fait:
Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler 2 tranches de jambon autour de chaque médaillon, déposer dans le plat.
Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
- Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.
Notations