Filet chantilly au poivre vert
Le clou de la soirée arrive dans l’assiette avec ce filet couronné d’une sauce au poivre.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | filets mignons de porc (d’env. 350 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
12 tranches | de jambon fumé |
2 dl | de crème entière |
2 c.s. | de grains de poivre vert en saumure, égouttés, hachés finement |
2 c.s. | de persil, ciselé |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, saler, poivrer. Enrouler les tranches de jambon autour des médaillons, déposer dans le plat.
Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
- Spätzlis, nouilles, risotto.
Notations