Idées cadeaux pour tous les goûts - Découvrez ici! ⭐

Soft-ice à la cannelle et pruneaux

Soft-ice à la cannelle et pruneaux

Disposez des prunes tiédies avec la glace et servir selon votre goût, avec un alcool.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pruneaux al dente avec le sucre env. 10 min à couvert sur feu doux, laisser tiédir un peu. Incorporer l’eau-de-vie.
  • Mettre la glace dans un bol, travailler env. 1 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter la cannelle, travailler encore un instant jusqu’à obtention de soft-ice, dresser dans les coupes refroidies, répartir quelques quartiers de pruneaux dessus, servir aussitôt. Servir à part le reste des pruneaux.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
169
lip
4g
glu
28g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 coupes, refroidies
  •  Les pruneaux sont bien meilleurs tièdes.
  •  Préparer les pruneaux env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  •  Remplacer les pruneaux surgelés par des pruneaux frais ou des cerises.

Notations

Appréciation globale 5.0 sur 5 étoiles, 1 Appréciation
Voir les appréciations
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele