![Garnitures de fajitas: Au bœuf](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0266a_x.jpg)
Garnitures de fajitas: Au bœuf
Un bœuf en tranches, des oignons et des tomates cerises... vous avez tout ce qu’il faut pour préparer en un tour de main de délicieux fajitas.
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
800 g | d’émincé de bœuf (minute) |
1 c.c. | de sel |
1 | oignon, en lanières |
250 g | de tomates cerises, en deux |
Comment c'est fait:
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir l’émincé env. 2 min par portion, retirer, saler. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle.
Faire sauter oignon et tomates env. 3 min en remuant. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations