Garnitures de fajitas: Au bœuf

Garnitures de fajitas: Au bœuf

Un bœuf en tranches, des oignons et des tomates cerises... vous avez tout ce qu’il faut pour préparer en un tour de main de délicieux fajitas.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
huile pour la cuisson
800 g d’émincé de bœuf (minute)
1 c.c. de sel
1 oignon, en lanières
250 g de tomates cerises, en deux

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir l’émincé env. 2 min par portion, retirer, saler. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle.

    Faire sauter oignon et tomates env. 3 min en remuant. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
250
lip
6g
glu
3g
pro
45g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations