Garnitures de fajitas: Aux légumes

Garnitures de fajitas: Aux légumes

En mode végétarien, fajitas aux aubergines, poivrons et courgettes.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 aubergine, en petits dés
2 poivrons rouges, en petits dés
2 courgettes, en petits dés
2 c.s. d' huile d’olive
1 c.c. de sel
2 brins de romarin

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol l’aubergine et tous les autres ingrédients, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
104
lip
7g
glu
8g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Toutes les garnitures de fajitas peuvent patienter env. 30 min dans le four préchauffé à 60° C.
Notations