![Fromage d’Italie à la courge](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0274a_x.jpg)
Fromage d’Italie à la courge
Faire cuire le fromage d’Italie avec de la courge ou avec des carottes.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de courge |
750 g | de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau) |
2 c.s. | de graines de courge |
2 c.s. | de persil plat |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Râper la courge dans un grand bol, ajouter le fromage d'Italie et les graines de courge. Ciseler le persil, ajouter, bien mélanger, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.
- Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
- Remplacer la courge par des carottes.
Notations