Salade multicolore

Salade multicolore

Salade végétarienne, faible en calories composée de graines, germes et grenade vitaminés.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de graines de tournesol
2 c.s. de graines de courge
1 c.s. de moutarde mi-forte
3 c.s. de vinaigre de pomme
4 c.s. d’ huile de colza
sel, selon goût
poivre, selon goût
150 g de salade feuille
50 g de pourpier
30 g de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
1 grenade, graines détachées (soit env. 150 g)

Comment c'est fait:

  • Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer.
  • Mélanger moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol et de courge et tous les autres ingrédients, mélanger.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
204
lip
16g
glu
9g
pro
4g
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Informations supplémentaires

  • Pour une plus grande tablée, compléter la salade avec 2 carottes râpées grossièrement ou 1 botte de petits radis en tranches.
  •  Préparer les graines et la sauce à salade env. 1 jour avant. Réserver les graines, garder la sauce à couvert au réfrigérateur.
Notations