![Relish au concombre](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0284b_x.jpg)
Relish au concombre
Un relish végétarien composé de cornichons aigres au miel et oignon
Ingrédients
Nombre de personnes
1 bocal | de concombres au vinaigre (d’env. 400 g), égouttés, jus recueilli (env. 2 dl), concombres hachés finement |
1 | échalote, hachée finement |
1 c.s. | de sucre |
2 c.s. | de miel liquide |
1 c.c. | de maïzena |
1 c.c. | d’ eau |
Comment c'est fait:
- Faire réduire à consistance de sirop, à env. 1 dl, le jus recueilli avec échalote, sucre et miel. Ajouter les concombres hachés, porter à ébullition, délayer la maïzena dans l’eau, ajouter, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations