Relish au concombre

Relish au concombre

Un relish végétarien composé de cornichons aigres au miel et oignon

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 bocal de concombres au vinaigre (d’env. 400 g), égouttés, jus recueilli (env. 2 dl), concombres hachés finement
1 échalote, hachée finement
1 c.s. de sucre
2 c.s. de miel liquide
1 c.c. de maïzena
1 c.c. d’ eau

Comment c'est fait:

  • Faire réduire à consistance de sirop, à env. 1 dl, le jus recueilli avec échalote, sucre et miel. Ajouter les concombres hachés, porter à ébullition, délayer la maïzena dans l’eau, ajouter, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
71
lip
1g
glu
16g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations