Chutney figue-pomme

Chutney figue-pomme

Couper les deux en dés, assaisonnez et disposer sur le jambon ou le fromage avant de servir.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de figues, en petits dés
1 pomme, cœur évidé, en petits dés
2 c.s. de sucre brut
2 c.s. de vinaigre de vin blanc
2 c.s. d’ eau
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les figues et tous les autres ingrédients env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
148
lip
1g
glu
34g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  •  Remplacer les figues par des pêches.
Notations