Cannelloni

Cannelloni

Cette préparation de pâtes classique de la cuisine italienne garnies de fromage philadelphia, de tomates et de courgettes est toute aussi délicieuse que l’original.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de fromage frais aux herbes
300 g de tomates, en petits dés
300 g de courgettes, en petits dés
1 gousse d’ail, pressée
2 rouleaux de pâte à nouilles
150 g de fromage frais aux herbes
3 dl de bouillon de légumes, froid
4 c.s. de parmesan râpé
2 c.s. de basilic, ciselé

Comment c'est fait:

  • Mélanger le fromage frais, tomates, courgettes et ail dans un bol.
  • Couper chaque morceau de pâte à nouille dans le sens de la largeur en 7 lanières d’env. 8 cm de large. Répartir la masse aux légumes sur les lanières de pâte, enrouler, disposer dans le moule préparé, fermeture vers le bas.
  • Mélanger le fromage frais avec le bouillon, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage.
  • Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cannelloni du four, parsemer de basilic.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
478
lip
26g
glu
43g
pro
18g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé. Pour 4 personnes.
  • Idéal avec: Salade de saison.
Notations