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Cannelloni
Cette préparation de pâtes classique de la cuisine italienne garnies de fromage philadelphia, de tomates et de courgettes est toute aussi délicieuse que l’original.
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g | de fromage frais aux herbes |
300 g | de tomates, en petits dés |
300 g | de courgettes, en petits dés |
1 | gousse d’ail, pressée |
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
150 g | de fromage frais aux herbes |
3 dl | de bouillon de légumes, froid |
4 c.s. | de parmesan râpé |
2 c.s. | de basilic, ciselé |
Comment c'est fait:
- Mélanger le fromage frais, tomates, courgettes et ail dans un bol.
- Couper chaque morceau de pâte à nouille dans le sens de la largeur en 7 lanières d’env. 8 cm de large. Répartir la masse aux légumes sur les lanières de pâte, enrouler, disposer dans le moule préparé, fermeture vers le bas.
- Mélanger le fromage frais avec le bouillon, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage.
- Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cannelloni du four, parsemer de basilic.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé. Pour 4 personnes.
- Idéal avec: Salade de saison.
Notations