Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pois chiches & noix de coco (Karma)
huile pour la cuisson
500 g de légumes du marché (let’s cook)
1 dl d’ eau
0.25 c.c. de sel
1 c.s. de sauce soja sans gluten
1 c.s. de jus de citron
1 c.c. de sambal oelek
100 g de crème fraîche
0.5 bouquet de persil plat

Comment c'est fait:

  • Tailler en cubes la masse de pois chiches. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiad­hésive. Saisir les cubes par portions env. 2 min, retirer. Baisser le feu, ajouter les légumes et l’eau, saler, laisser mijoter env. 6 min à couvert. Remettre les cubes de pois chiches.
  • Incorporer sauce soja, jus de citron et sambal oelek, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Ciseler le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
275
lip
13g
glu
24g
pro
11g
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Notations