One pot pasta sans gluten

One pot pasta sans gluten

One pot (un faitout) signifie que vous pouvez cuire les pâtes et les poivrons ensemble dans un seul faitout. Difficile de faire plus simple!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 poivrons rouges
500 g de pâtes sans gluten (Schär, fusilli)
8 dl de bouillon sans gluten
sel, poivre, selon goût
100 g de pousses d’épinards
50 g de sbrinz

Comment c'est fait:

  • Couper les poivrons en petits morceaux, mélanger dans un fai-tout avec les pâtes et le bouillon, porter à ébullition. Cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, rectifier l’assaisonnement.
  • Incorporer les pousses d’épinards, déposer sur les pâtes des copeaux de sbrinz taillés avec un économe.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
562
lip
7g
glu
107g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations