Green Power Salad

Green Power Salad

Cette salade saine et colorée est un accompagnement minceur et créatif pour les grillades.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de moutarde au miel
3 c.s. de vinaigre de pomme
4 c.s. d’ huile de colza
4 c.s. de yogourt nature
0.5 dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon goût
1 botte de ciboulette
150 g de mesclun
1 avocat
1 orange
1 grenade
40 g de cacahuètes salées

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, yogourt et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Ciseler la ciboulette, incorporer à la sauce.
  • Dresser le mesclun sur un plat juste avant de servir. Couper l’avocat en deux, prélever la chair, tailler en petits quartiers. Peler l’orange et la couper en petits dés. Couper la grenade en deux, détacher les graines. Dresser avocat, orange et graines de grenade sur le mesclun, parsemer de cacahuètes, arroser d’un filet de sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
295
lip
24g
glu
12g
pro
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Variantes: Remplacer les graines de grenade par des raisins sans pépins. Remplacer le mesclun par de la mâche ou de la laitue iceberg.
Notations

    Approprié à cette recette: