Salade de haricots et pêche

Salade de haricots et pêche

Cette délicate salade d’été est végane, sans gluten et sans lactose.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 citron bio
3 c.s. d’ huile de colza
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 poivron jaune
1 concombre
1 pêche
250 g de tomates cerises
1 boîte de haricots cannellini (d’env. 400 g)
2 c.s. de menthe

Comment c'est fait:

  • Râper un peu de zeste du citron et presser 2 c. s. de jus, mettre les deux dans un saladier avec l’huile. Peler l’oignon et le hacher finement, ajouter. Ajouter l’ail pressé, saler, poivrer, mélanger.
  • Couper le poivron en fines lanières. Épépiner le concombre, le couper en lamelles, la pêche en quartiers, les tomates en deux. Rincer les haricots, égoutter. Ciseler la menthe, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
196
lip
10g
glu
18g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Variante: Remplacer la pêche par 2 abricots frais ou 4 moitiés d’abricots surgelées, décongelées.
  • Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations

    Approprié à cette recette: