Beurre aux herbes

Beurre aux herbes

Avec de la viande saisie à la poêle ou cuite au gril, des baked potatoes ou des légumes grillés: ce beurre aux herbes parfumé ne saurait tout simplement pas manquer.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de beurre, mou
1 c.c. de jus de citron
1 c.c. de sauce Worcestershire
1 gousse d’ail
3 c.s. de persil plat
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse beurre, jus de citron et sauce Worcestershire env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, saler, poivrer. Déposer le beurre sur du papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
187
lip
21g
glu
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: