Beurre au piment

Beurre au piment

Si vous aimez les saveurs piquantes, cette recette sera une alternative endiablée au beurre aux herbes.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de beurre salé, mou
1 piment mi-fort rouge
2 c.s. de feuilles de thym
1 c.s. de moutarde à l’ancienne
1 c.s. de jus de citron

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Épépiner le piment et le hacher finement, incorporer avec thym, moutarde et jus de citron. Mettre le beurre env. 30 min à couvert au frais dans un petit pot en verre.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
192
lip
21g
glu
1g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: