Punch baies-melon

Punch baies-melon

Un punch estival fruité, le succès assuré à chacune de vos partys.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser infuser: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de melon (p. ex. charentais)
1 citron bio
250 g de mûres
250 g de framboises
2 c.s. de sucre
2 dl de rhum blanc
7.5 dl de prosecco, froid

Comment c'est fait:

  • Supprimer l’écorce du melon, épépiner, couper en morceaux, tailler le citron en rondelles, mélanger les deux dans un récipient à punch avec les baies et le sucre, laisser macérer env. 15 minutes. Verser le rhum et le prosecco, mélanger délicatement.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
88
glu
5g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: