![Gratin de quinoa au poireau](/static/rezepte/x/bb_grkr110801_0008a_x.jpg)
Gratin de quinoa au poireau
Un gratin qui marie quinoa, poireau et fromage, préparé en un rien de temps.
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de poireau |
200 g | de quinoa |
8 dl | de bouillon de légumes, très chaud |
5 c.s. | de pesto |
120 g | d’ emmental corsé |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Partager le poireau dans la longueur, puis le couper en julienne, mélanger avec le quinoa dans le plat graissé. Mélanger le bouillon et le pesto, verser sur le quinoa.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, mélanger. Râper l’emmental sur le gratin.
- Finition au four: env. 15 minutes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
- Suggestion: remplacer le poireau par 200 g de pousses d’épinards ou 4 tomates en dés.
Notations