![Tartine cottage cheese-œuf dur](/static/rezepte/x/bb_gs10230103_0050a_x.jpg)
Tartine cottage cheese-œuf dur
Le petit pain aux œufs tant apprécié en version allégée. La mayonnaise est remplacée ici par un peu de cottage cheese en purée.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 bouquet | de persil plat |
1 c.s. | câpres |
200 g | de cottage cheese nature |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de pain bis |
2 | œufs durs |
250 g | de tomates cerises |
0.25 c.c. | de fleur de sel |
Comment c'est fait:
- Effeuiller le persil, mettre les pluches dans un bol gradué. Égoutter les câpres, ajouter avec le cottage cheese, mixer, saler, poivrer.
- Couper le pain en tranches, tartiner avec un peu de purée. Écaler les œufs, tailler en petits dés, répartir dessus. Couper les tomates cerises en deux, saler, dresser avec le reste de la purée.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations