Curry pois chiches-paneer
Ce curry léger et délicieux aux pois chiches et fromage frais indien rassasie durablement.
Comment c'est fait:
Couper les fanes des oignons en fines rondelles, réserver. Hacher grossièrement les oignons, peler l’ail, couper en lamelles. Épépiner les poivrons et les tailler
en lanières. Rincer les pois chiches et les égoutter.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons et l’ail, ajouter les poivrons et le curry, faire revenir env. 5 minutes. Ajouter tomates, pois chiches et sel, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux.
- Tailler le paneer en cubes, ajouter, le temps de bien faire chauffer. Parsemer des fanes réservées.
Informations supplémentaires
- Remarque: Le paneer est un délicat fromage frais indien au lait de vache. En vente dans les grands supermarchés Coop. À défaut, le remplacer par de la feta.