Tartines aux légumes et brie

Tartines aux légumes et brie

Quoi? Des tartines légères et saines? Mais bien sûr, il suffit de les préparer avec du pain protéiné et beaucoup de légumes!

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de pain protéiné
125 g de brie
1 petit concombre
1 botte de petits radis
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Couper le pain et le brie en tranches, tailler le concombre et les petits radis en fines tranches. Dresser du concombre et des petits radis sur les tranches de pain, rectifier l’assaisonnement, servir à part le reste etle brie.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
359
lip
22g
glu
9g
pro
29g
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Informations supplémentaires

  • Idée: Remplacer le brie par 60g de gruyère. Remplacer le concombre par 300g de carottes ou de tomates en tranches.
Notations