Tartines au pastrami

Tartines au pastrami

Une idée de recette saine et rapide quand le temps presse!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 concombres au vinaigre
200 g de fromage frais allégé (Philadelphia Balance)
140 g de pain bis
180 g du pastrami en tranche
2 c.c. d’ airelles en bocal
1 c.s. de noisettes entières

Comment c'est fait:

  • Égoutter les concombres au vinaigre et les hacher grossièrement, mélanger avec le fromage frais. Couper le pain en tranches, tartiner de fromage frais. Répartir dessus le pastrami et les airelles, hacher grossièrement les noisettes, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
414
lip
7g
glu
44g
pro
42g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Le pastrami est une préparation de bœuf fumé, délicatement épicé. Ces tartines sont exquises aussi avec du rosbif.
Notations