Pancakes protéinés
Vite faits et bien plus légers qu'en apparence. Ces pancakes sans lactose peuvent aussi faire un repas à part entière.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | banane |
3 | œufs frais |
100 g | de flocons d’avoine fins |
2 c.s. | de farine |
1 c.c. | de cacao en poudre |
0.5 c.c. | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
200 g | de baies |
1 c.s. | de sucre |
2 c.s. | d’ huile de tournesol |
Comment c'est fait:
- Écraser la banane à la fourchette dans un bol, incorporer les œufs. Mélanger flocons d’avoine, farine, cacao en poudre, poudre à lever et sel, incorporer.
- Mélanger les baies avec le sucre dans une casserole, porter à ébullition en remuant, laisser tiédir un peu.
- Bien faire chauffer 1 c. s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire en 2 portions de petits pancakes, env. 3 min sur chaque face. Dresser les pancakes avec la compote de baies.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Hors saison, vous pouvez préparer ces pancakes avec des baies surgelées.
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Notations
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