Ravioli di noci
Des raviolis fourrés de noix et de pignons de pin. Un accompagnement parfait: Une sauce tomate ou aux courgettes.
Préparation
Nombre de personnes
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250 gde mascarpone
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100 gde séré de crème
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50 gde parmesan, râpé
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1citron non traité, un peu de zeste râpé
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1 c.s.de noix, hachées, grillées
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1 c.s.de pignons, hachés, grillés
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3 c.s.de lait
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivrebien mélanger ces ingrédients dans un bol, mettre au frais. Abaisser la pâte, farcir
Pâte à raviolis
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250 gde farine blanche ou de farine pour tresse ou pour pâtesmettre dans un bol
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1.5 dlde liquide : 2 œufs très frais, 1 c. à soupe d’huile et 3 c. à soupe d’eaubien mélanger, ajouter, pétrir en pâte homogène et souple, faire une boule. Couvrir d’un bol passé sous l’eau chaude, laisser reposer env. 30 min à tem pérature ambiante. Façonnage et préparation
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele
Informations supplémentaires
- Parfait avec: Concassée de tomate crue, Sauce aux courgettes.
- La farce est calculée pour 1 portion de pâte à raviolis (pour 54 à 60 raviolis).
Notations
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