![Lanières de poulet au four](/static/rezepte/x/bb_krfl210816_0018a_x.jpg)
Lanières de poulet au four
Tendre, savoureux et léger: ce délicieux mets au poulet accompagné de pommes de terre et légumes satisfait tous les goûts.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de chou-rave |
500 g | de pommes de terre grenaille |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | blancs de poulet (d’env.160 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 | oignons fanes |
1 bouquet | de petits radis |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
2 c.s. | de sauce soja |
2 c.s. | de miel liquide |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220°C. Peler le chou-rave et le couper en quartiers, mettre dans un grand bol. Couper les pommes de terre en quatre, ajouter au chou-rave avec huile, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer.
- Partager les blancs de poulet dans la longueur, saler, poivrer, déposer sur les légumes. Couper en deux les oignons fanes et les petits radis, répartir sur les légumes. Mélanger huile, sauce soja et miel, en badigeonner les blancs de poulet et les oignons fanes avec la moitié, réserver le reste.
- Finition: env. 15 min au four. Retirer, arroser les lanières de poulet et les légumes avec la sauce réservée, dresser.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: Accompagner d'un beurre aux herbes.
Notations