Muffins à la mangue

Muffins à la mangue

Le manque de temps ne peut pas servir d’excuse pour cette recette : Les muffins à la mangue se préparent en un rien de temps sont ultra-fins !

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
220 g de farine
180 g de sucre
1.5 c.c. de poudre à lever
1 c.c. de curry doux (p. ex. Sri Lanka)
2 pincées de sel
2 œufs
1 dl de babeurre nature
100 g de beurre, fondu, refroidi
1 mangue (env. 450 g), en petits dés (soit env. 300 g)

Comment c'est fait:

  • Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
  • Incorporer à la spatule les œufs et tous les autres ingrédients. Répartir la pâte dans les cavités.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
214
lip
8g
glu
32g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées
Notations