Pizza chou-fleur
Un régal équilibré en forme de pizza.
Ingrédients
800 g | de chou-fleur |
50 g | de gruyère râpé |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | de tomates cerises, coupées en deux |
150 g | de mozzarella, en tranches |
50 g | de jambon cru en tranches |
2 c.s. | d' origan ou de basilic, pluches |
Comment c'est fait:
- Râper le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer le gruyère et tous les ingrédients, poivre compris. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser.
- Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
- Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir le jambon cru et l’origan sur la pizza chou-fleur.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à tarte Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Partager cette recette