Idées cadeaux pour tous les goûts

Pizza chou-fleur

Pizza chou-fleur

Un régal équilibré en forme de pizza.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de chou-fleur
50 g de gruyère râpé
1 c.s. d' huile d’olive
1 gousse d’ail, pressée
1 c.c. de sel
un peu de poivre
300 g de tomates cerises, coupées en deux
150 g de mozzarella, en tranches
50 g de jambon cru en tranches
2 c.s. d' origan ou de basilic, pluches

Comment c'est fait:

  • Râper le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer le gruyère et tous les ingrédients, poivre compris. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser.
  • Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir le jambon cru et l’origan sur la pizza chou-fleur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
525
lip
33g
glu
14g
pro
38g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à tarte Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations