Pizza chou-fleur

Pizza chou-fleur

Un régal équilibré en forme de pizza.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de chou-fleur
50 g de gruyère râpé
1 c.s. d' huile d’olive
1 gousse d’ail, pressée
1 c.c. de sel
un peu de poivre
300 g de tomates cerises, coupées en deux
150 g de mozzarella, en tranches
50 g de jambon cru en tranches
2 c.s. d' origan ou de basilic, pluches

Comment c'est fait:

  • Râper le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer le gruyère et tous les ingrédients, poivre compris. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser.
  • Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir le jambon cru et l’origan sur la pizza chou-fleur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
525
lip
33g
glu
14g
pro
38g
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Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à tarte Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.
Notations

    Approprié à cette recette: