«Couscous» de chou-fleur au saumon
Le couscous revisité: avec du chou-fleur et des cubes de saumon.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de sauce soja |
1 c.s. | d' huile de sésame grillé |
1 c.c. | de pâte de wasabi |
200 g | de concombres snack, en longues tranches |
1 bouquet | de petit radis et quelques fanes, radis en rondelles, vert finement émincé |
1 c.s. | d' huile de sésame grillé |
1 | petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement |
250 g | de filets de saumon sans la peau, en dés d’env. 2 cm |
1 dosette | de safran |
1 | grenade, égrainée (soit env. 140 g) |
2 c.s. | de coriandre, ciselée |
Comment c'est fait:
- Mélanger sauce soja, huile et pâte de wasabi. Ajouter les concombres et les petits radis, mélanger.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter le chou-fleur et le saumon avec le safran env. 5 min en remuant, dresser dans des bols. Répartir dessus les concombres et les petits radis, parsemer de graines de grenade et de coriandre.
Notations