«Couscous» de chou-fleur au saumon

«Couscous» de chou-fleur au saumon

Le couscous revisité: avec du chou-fleur et des cubes de saumon.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de sauce soja
1 c.s. d' huile de sésame grillé
1 c.c. de pâte de wasabi
200 g de concombres snack, en longues tranches
1 bouquet de petit radis et quelques fanes, radis en rondelles, vert finement émincé
1 c.s. d' huile de sésame grillé
1 petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement
250 g de filets de saumon sans la peau, en dés d’env. 2 cm
1 dosette de safran
1 grenade, égrainée (soit env. 140 g)
2 c.s. de coriandre, ciselée

Comment c'est fait:

  • Mélanger sauce soja, huile et pâte de wasabi. Ajouter les concombres et les petits radis, mélanger.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter le chou-fleur et le saumon avec le safran env. 5 min en remuant, dresser dans des bols. Répartir dessus les concombres et les petits radis, parsemer de graines de grenade et de coriandre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
510
lip
32g
glu
23g
pro
32g
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Notations

    Approprié à cette recette: