Salade fenouil-thon

Salade fenouil-thon

Du fenouil finement tranché et du thon, sans oublier des tomates et de l’aneth.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de moutarde
1 citron bio, zeste râpé et jus
2 c.s. d' huile d’olive
180 g yogourt nature
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
500 g de fenouil, émincé à la mandoline
1 piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
1 boîte de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
250 g de tomates cerises, coupées en deux
1 bouquet d' aneth, ciselé

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris.
  • Ajouter fenouil, piment mi-fort et thon, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les tomates et l’aneth.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
389
lip
20g
glu
24g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: