Salade fenouil-thon
Du fenouil finement tranché et du thon, sans oublier des tomates et de l’aneth.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de moutarde |
1 | citron bio, zeste râpé et jus |
2 c.s. | d' huile d’olive |
180 g | yogourt nature |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de fenouil, émincé à la mandoline |
1 | piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles |
2 boîtes | de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché |
250 g | de tomates cerises, coupées en deux |
1 bouquet | d' aneth, ciselé |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris.
- Ajouter fenouil, piment mi-fort et thon, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les tomates et l’aneth.
Notations