Salade fenouil-thon

Salade fenouil-thon

Du fenouil finement tranché et du thon, sans oublier des tomates et de l’aneth.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de moutarde
1 citron bio, zeste râpé et jus
2 c.s. d' huile d’olive
180 g yogourt nature
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
500 g de fenouil, émincé à la mandoline
1 piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
2 boîtes de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché
250 g de tomates cerises, coupées en deux
1 bouquet d' aneth, ciselé

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris.
  • Ajouter fenouil, piment mi-fort et thon, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les tomates et l’aneth.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
439
lip
19g
glu
15g
pro
47g
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Notations

    Approprié à cette recette: