Salade chou rouge-betterave et tofu

Salade chou rouge-betterave et tofu

Un délice végétarien à base de chou et de betterave.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre de vin rouge
1.5 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
400 g de chou rouge, émincé à la mandoline
200 g betteraves rouges cuites, en quartiers
1 orange, coupée en deux, en tranches
3 c.s. d' amandes entières, hachées grossièrement
1 botte de ciboulette, ciselée
0.5 c.s. d' huile d’olive
200 g de tofu, en cubes
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, sel et poivre. Mettre dans la sauce le chou rouge et tous les ingrédients, ciboulette comprise, mélanger, dresser sur des assiettes.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 5 min, saler, poivrer, répartir sur la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
468
lip
30g
glu
25g
pro
20g
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Notations

    Approprié à cette recette: