Dressing aux petits pois

Dressing aux petits pois

La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
1 c.s. de jus de citron
2 c.s. d' huile d’olive
1 dl de bouillon de légumes
2 c.s. de persil, coupé grossièrement
2 c.s. de menthe, coupée grossièrement
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par 2 c.s.:
kcal
43
lip
3g
glu
2g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c.s.)
  • Conservation: bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
  • Suggestion: diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
Notations

    Approprié à cette recette: