Dressing aux petits pois
La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g | de petits pois surgelés, légèrement décongelés |
1 c.s. | de jus de citron |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 c.s. | de persil, coupé grossièrement |
2 c.s. | de menthe, coupée grossièrement |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Pour env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c.s.)
- Conservation: bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
- Suggestion: diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
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Notations
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