Idées cadeaux pour tous les goûts

Dressing aux petits pois

Dressing aux petits pois

La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
1 c.s. de jus de citron
2 c.s. d' huile d’olive
1 dl de bouillon de légumes
2 c.s. de persil, coupé grossièrement
2 c.s. de menthe, coupée grossièrement
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par 2 c.s.:
kcal
43
lip
3g
glu
2g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c.s.)
  • Conservation: bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
  • Suggestion: diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations